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鱈ときのこのお出汁鍋

きのこたっぷりの高タンパク鍋!

お出汁の優しい味を楽しみながらデトックスしよう!

352kcal(1人前)

P:31.9g

F:5.2g

C:52.0g

※もち麦ご飯120gでのカロリーです。


ご飯に卵黄を乗せた場合

409kcal(1人前)

P:34.7g

F:11.0g

C:52.0g



作り方

①水を入れた鍋に火を付け、茅の舎の出汁を入れる

②料理酒を入れる

③しめじを入れる

④白舞茸を入れる

⑤エリンギを入れる

⑥春菊を入れる

⑦鱈を入れる

⑧醤油と塩をお好みで入れ、味がしみるまで煮込んで完成!


コツ・ポイント

✔️鱈は真鱈を選びましょう!銀鱈は鱈ではなくホッケの仲間のため脂質が多いです。

✔️煮崩れが気になるようでしたら、落とし蓋をしましょう。

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